中国政府网 | 四川省人民政府
搜服务
智能问答 新媒体矩阵 官方微信
官方微博

我市出台16条措施支持制造业高质量发展

时间:2022-04-02 10:23 | 来源:南充日报

3月31日,记者从市经信局获悉,市政府日前正式印发《南充市支持制造业高质量发展的若干政策措施(试行)》(以下简称《措施》),通过出台16条“硬核”措施,推动南充制造业实现高质量发展。这16条措施围绕企业关心的资金、技术、人才、土地等要素,坚持分类施策,通过奖励、激励等方式,对南充制造业企业进行精准扶持,用心用情解决企业所需,为全市制造业实现提速增量、提质增效、提档升级提供了坚强保障、奠定了坚实基础。

具体来看,在支持企业技术改造上,我市将对固定资产投资300万元及以上且主要设备投入不低于总投资60%的产业化和技改项目,按不超过固定资产投资额10%的比例,给予最高不超过800万元补助。

在支持企业数字赋能上,对工业互联网平台建设项目,按不超过实际投资总额5%的比例,一次性给予最高不超过100万元奖励。对工业企业投资额在500万元及以上建设的“智能制造样板工厂”“数字化车间”等应用场景类项目,按不超过实际投资额5%的比例,一次性给予最高不超过100万元奖励。

而为了进一步推进制造业实现绿色低碳发展,我市还将对首次获评国家级绿色园区、绿色供应链、绿色工厂的,分别一次性给予50万元、30万元、20万元奖励(对首次认定为省级的分别对应给予50%奖励)。

同时,《措施》还在支持企业品牌质量提升、招大引强引优、企业创新平台建设、关键核心技术攻关、重点企业做大做强、中小企业发展壮大、优质企业上市发展、园区提档升级等方面拿出了“真金白银”的奖励扶持政策。

据了解,《措施》将从2022年4月23日起试行,试行期1年,同一企业同一事项原则上不重复享受同级财政奖补。

扫一扫在手机打开当前页

主办:南充市人民政府办公室 | 承办:南充市电子政务服务中心

网站标识码:5113000012 | 蜀ICP备05029665号 | 川公网安备51130202000205号

X

南充市人民政府办公室

关于我市集约化政府网站上线试运行的公告
德扑圈
X
市政府门户网站提醒您:
hhpoker 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
博雅德州扑克从哪里下载 德扑圈德州官网 德扑圈俱乐部游戏猫腻 德扑圈俱乐部下载 ggpoker怎么中金刚 天天腾讯德州扑克金刚规律
天天德友圈金刚必出 腾讯德州扑克官网版苹果 德扑圈俱乐部德扑圈俱乐部下载 德扑圈俱乐部 德友圈俱乐部十大俱乐部 德友圈俱乐部最新版下载
hhpoker 德扑圈牛仔德州app下载 德扑圈 德州扑克推推乐打法 德友圈俱乐部做俱乐部代理 德友圈俱乐部安卓下载